Les formations règlementation de l'information et de la protection des consommateurs en Hauts-de-France
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Les formations pouvant développer cette compétence :
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mise à jour et perfectionnement des connaissances dans le domaine de l'immobilier
par Académie des pros
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Immobilier
Transaction immobilière
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DU Baux commerciaux
par Université de Lille
En centre (59)
120 h
demandeur d’emploi
Droit
Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Gestion commerciale er contractuelle d'un projet
par Actinuum
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
maintien et actualisation des compétences de l'APS ASD
par Organisme de Formation pour le Retour à l'Emploi
En centre (80)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Application des règles financières publiques
Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Permis d'exploitation - boissons alcooliques
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence mention gestion - parcours Droit du travail et de la protection sociale appliqué LG036
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
Licence mention gestion - parcours Droit du travail et de la protection sociale appliqué LG036
par CNAM Amiens
En centre (80)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
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Licence mention gestion - parcours Droit du travail et de la protection sociale appliqué LG036
par CNAM Lille
En centre (59)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Droit
Ressources humaines
Permis d'exploitation
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation - 20 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 38, 42, 74...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
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Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
RESPONSABLE QUALITE / SECURITE / ENVIRONNEMENT
par CAMPUS PRO
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité
Qualité Sécurité Environnement et protection santé du BTP
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
RESPONSABLE QUALITE / SECURITE / ENVIRONNEMENT
par CAMPUS PRO
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Développement personnel et professionnel
Qualité
Qualité Sécurité Environnement et protection santé du BTP
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
DUT génie biologique option génie de l'environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
DUT génie biologique option génie de l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Permis d'exploitation (vente d'alcools)
par Contrast
En centre (30, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant