Les formations règlementation de l'information et de la protection des consommateurs
Découvrez et comparez toutes les formations règlementation de l'information et de la protection des consommateurs.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)
par ING CONFORM
par ING CONFORM
À distance , En centre (97) , En entreprise
620 h
Assistant Responsable Commercial, Chargé de clientèle, Demandeur d'emploi, Particulier...
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Certification, FNE, Mise à niveau...
Commercial
Assistanat commercial
Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
DROIT DE LA CONSOMMATION
par APTITUDES 21
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Élaboration de plan média
Stratégie commerciale
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation IOBSP niveau 1 - 40 Heures Complémentaires expérience - Courtage en financement
par SARL Axélérance Formation
À distance
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance
Analyse de crédits et risques bancaires
Livret de formation IOBSP Niveau Crédit Immobilier (40h)
par SARL Axélérance Formation
À distance
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance
Accueil et services bancaires
Relation clients banque/finance
Master Consommation et Concurrence à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
970 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Droit
Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - boissons alcooliques
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'Exploitation - 20 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 38, 42, 74...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparation aux concours des douanes 🛃
par Efm Fonction Publique - École à Distance
par Efm Fonction Publique - École à Distance
À distance
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Application des règles financières publiques
Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les formations pouvant développer cette compétence :