Les formations règlementation de l'information et de la protection des consommateurs

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ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)
par ING CONFORM
par ING CONFORM
À distance , En centre (97) , En entreprise
620 h
Assistant Responsable Commercial, Chargé de clientèle, Demandeur d'emploi, Particulier...
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Certification, FNE, Mise à niveau...
Commercial Assistanat commercial Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Conduite d'équipement de conditionnement
DROIT DE LA CONSOMMATION
par APTITUDES 21
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Élaboration de plan média Stratégie commerciale
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation IOBSP niveau 1 - 40 Heures Complémentaires expérience - Courtage en financement
par SARL Axélérance Formation
À distance
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
Livret de formation IOBSP Niveau Crédit Immobilier (40h)
par SARL Axélérance Formation
À distance
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Finance et assurance Accueil et services bancaires Relation clients banque/finance
Master Consommation et Concurrence à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
970 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Droit Protection des consommateurs et contrôle des échanges commerciaux
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - boissons alcooliques
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - pack permis d'exploitation d'un débit de boisson et hygiène alimentaire pour ouvrir un restaurant
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
produit produit
Permis d'Exploitation - 20 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 38, 42, 74...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Préparation aux concours des douanes 🛃
par Efm Fonction Publique - École à Distance
par Efm Fonction Publique - École à Distance
À distance
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Application des règles financières publiques Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Les formations pouvant développer cette compétence :