Les formations produits frais dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
12,50 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
33,95 €
livre Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
Valerie Perrin Changer L'eau Des Fleurs Poche Livres, 24 avril 2019
par Le Livre de Poche
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Employé commercial polyvalent modules produits frais - AFC -S- 03.01.05d
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
515 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Employé de commerce, rayon S1-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S2-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S3-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S4-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord
par JCF
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
Tentation au supermarché : Le grand bal des produits frais
par Independently published
5,38 €
livre Management financier
Management financier
par FeniXX réédition numérique (Economica)
9,99 €
livre A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
A.B.C. des affaires, le vrai guide du vendeur: Accompagné de nombreux exemples et de tableaux, ou comptes tout faits
par Hachette (réédition numérique FeniXX)
5,99 €
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
Végétarien, C'est bon, C'est sain: 125 recettes avec des produits frais
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Droit
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier(ère)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier(ière)
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
1133 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'aptitude professionnelle Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Licence PRO Gestion des organisations agricoles et agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Vente en gros de produits frais