Les formations produits frais à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations produits frais à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par FNDE Formation Commerces
En centre (59)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Droit
Des livres pour se former
livre Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
Simplement cru: Des produits frais pour une cuisine parfumée
par Elcy
8,00 €
livre La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
La congélation faliliale de produits frais, de plats cuisinés
par Editions SAEP
16,00 €
livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
par Educagri
18,94 €
livre Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
Houblon. Description, climat, culture, récolte, conservation, frais, produit, modèle de séchoir
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le poireau préfère les fraises
Le poireau préfère les fraises
par TERRE VIVANTE
14,70 €
livre Jour de marché
Jour de marché
par LA PARTIE
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil et Développement
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel de manager d'univers marchand
par AKD Conseil et Formation
En centre (59)
710 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments :  La magie de la fermentation pour préserver les produits frais
De la fermentation à la table Des recettes délicieuses à base d'aliments fermentés: Sauver les aliments : " La magie de la fermentation pour préserver les produits frais"
par Independently published
14,66 €
livre Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
Le lait, la creme et les produits frais l histoire du gout.
par CIDIL
0,00 €
livre Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
Brice Morvent présente sa junk food 100% maison avec des produits frais
par Tana
0,00 €
livre WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
WOK Une Cuisine simple et exotique à souhait à base de produits frais / Naumann & Gobel
par Naumann & Gobel Verlag (NGV)
0,00 €
livre Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
Mon livre de recettes de Yaourts faits maison: et de fromages frais
par Ophélie Chesneau Lamotte
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
CQP employé de vente Commerce Alimentaire de Détail
par CAMPUS PRO
En centre (59)
171 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
produit produit
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) du transport terrestre de marchandises
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Transport Affrètement transport Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises
produit produit
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MASTER DROIT DES AFFAIRES - Droit de la distribution
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution

Ou consultez toutes les formations produits frais.

Les formations pouvant développer cette compétence :