Les formations produits d'alimentation générale dans le 41

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale dans le 41 (Loir-et-Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation générale en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation générale.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - Formation en apprentissage pour travailler dans l'aide à domicile, les Ehpad ou les Foyers (Logement, occupations)
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Services domestiques
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (41)
830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
par CHRONIQUE SOCIA
13,10 €
livre Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
par Thierry Souccar Éditions
14,99 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livre Guide des aliments antioxydants
Guide des aliments antioxydants
par Thierry Souccar
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS économie sociale familiale
par Diplomia
En centre (41)
1246 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Découverte de la vente en boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle - Option : Section européenne
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Gestion commerciale Téléconseil et télévente
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
BTS management commercial opérationnel
par Groupe Alternance Blois
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée agricole Boissay
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
Technicien agricole
par MFR Saint Firmin des Prés
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
par DE BOECK SUP
19,90 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
0,00 €
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par Groupe Alternance Blois
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Centre de Formation LA SALLE
En centre (18)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
BTS économie sociale familiale
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par Lycée Saint Jean Baptiste de La Salle
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Gestion commerciale Téléconseil et télévente
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Centre de Formation LA SALLE
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail