Les formations produits d'alimentation générale à Blois
Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Blois.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation générale en Loir-et-Cher ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation générale.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
BTS économie sociale familiale
par Diplomia
En centre (41)
1246 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle - Option : Section européenne
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Téléconseil et télévente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
BTS management commercial opérationnel
par Groupe Alternance Blois
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par Groupe Alternance Blois
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Animation de vente
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration