Les formations produits carnés (viande, volaille) en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations produits carnés (viande, volaille) en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits carnés (viande, volaille) en France ou consultez toute l'offre de formation produits carnés (viande, volaille).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation produits carnés (viande, volaille) en essonne
- formation produits carnés (viande, volaille) en hauts de seine
- formation produits carnés (viande, volaille) en paris
- formation produits carnés (viande, volaille) en seine et marne
- formation produits carnés (viande, volaille) en seine saint-denis
- formation produits carnés (viande, volaille) en val d'oise
- formation produits carnés (viande, volaille) en val de marne
- formation produits carnés (viande, volaille) en yvelines
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP boucher
par Envergure Aulnay
En centre (95)
441 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CQP boucher
par Envergure Aulnay
En centre (95)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP boucher
par Opus formation
En centre (75)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie