Les formations produits carnés (viande, volaille) dans le 92

Découvrez et comparez toutes les formations produits carnés (viande, volaille) dans le 92 (Hauts de Seine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits carnés (viande, volaille) en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation produits carnés (viande, volaille).

Les formations pouvant développer cette compétence :

Boucher préparateur en rayon traditionnel et libre service dans un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher préparateur en rayon libre service d'un super marché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livre Microbiologie Des Produits Carnes, Les Ferments Microbiens
Microbiologie Des Produits Carnes, Les Ferments Microbiens
par Ialine
65,21 €
livre Les produits carnés halal : Charcuteries et préparations bouchères
Les produits carnés halal : Charcuteries et préparations bouchères
par Mae-Erti
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Boucher vendeur en rayon traditionnel d'un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie