Les formations production culinaire dans le 44
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 44 (Loire-Atlantique).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production culinaire en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation production culinaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en loire-atlantique
- formation diététique en loire-atlantique
- formation management d'établissement de restauration collective en loire-atlantique
- formation management du personnel de cuisine en loire-atlantique
- formation personnel de cuisine en loire-atlantique
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique 2ème année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
LES ASPECTS RÉGLEMENTAIRES DU CLEAN LABEL
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine