Les formations production culinaire dans le 09

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 09 (Ariège).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

tourisme - master tourisme | parcours tourisme et développement (td)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
par BELLOMAR LEARNING
13,48 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,11 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05672062_2_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05672062_1_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master 2eme année mention tourisme, parcours-type technologie de l'information et de la communication appliquées au développement des territoires touristiques
par UT2J FC
En centre (09)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
produit produit
Master 2eme année mention tourisme parcours-type tourisme et développement
par UT2J FC
En centre (09)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
tourisme - master tourisme | parcours management des industries du tourisme (mit)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
tourisme - master tourisme | parcours management en hôtellerie restauration (mhr)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local
tourisme - master tourisme | parcours tic appliquées au développement des territoires touristiques (tic adtt)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de contenus multimédias Promotion du tourisme local