Les formations production culinaire dans le 07
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 07 (Ardèche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production culinaire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation production culinaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP cuisine
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS diététique
par École supérieure de santé - CFA Employés en Pharma
En centre (07)
2350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine d'automne
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Diététique
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas »
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités»
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Diététique
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner sa santé
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de prises de vues, postproduction et marketing V1
par Photo Fougeirol
En centre (07)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
BTSA viticulture-oenologie
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture