Les formations production culinaire à Pontoise

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire à Pontoise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours professeur des lycées technologiques et professionnels
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (92)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement des écoles
Préparation aux concours CAPES/CAPLP professeur des lycées professionnels et des filières technologiques second degré
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective