Les formations production culinaire à Montigny-le-Bretonneux

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire à Montigny-le-Bretonneux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Production culinaire Yvelines
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA trajectoire
En centre (78)
3450 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier (ière)
par Greta des Yvelines
En centre (78)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
par BELLOMAR LEARNING
13,48 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,11 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CFA trajectoire
En centre (78)
3450 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
3450 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Préparation aux concours CAPES/CAPLP professeur des lycées professionnels et des filières technologiques second degré
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (78)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
produit produit
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1674 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP arts de la cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
4020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA trajectoire
En centre (78)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
0,00 €
livre Production culinaire collection fiches express
Production culinaire collection fiches express
0,00 €
livre 40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
par Menu Fretin
20,00 €
livre Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
par Independently published
7,38 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cakepops
Cakepops
par Rebo Culinair
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation d'un débit de boissons - Code Certif Info 93561
par CMAY
En centre (78)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC organisateur de réceptions
par CFA trajectoire
En centre (78)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant