Les formations production culinaire dans le 971
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 971 (Guadeloupe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production culinaire en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation production culinaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP cuisine
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Conciergerie Privée - Devenez un(e) intermédiaire de référence! + E-tourisme - Gestion d'un hébergement touristique
par INSTITUT INSIDE CONSULTING ET COACHING (IICC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TP Responsable d'Etablissement Touristique
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
T P CUISINIER
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP CUISINE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BTS DIÉTÉTIQUE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
PREPARATOIRE aux METIERS du TOURISME de l'HOTELLERIE et de la RESTAURATION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PACK RÉGLEMENTAIRE HACCP PERMIS D'EXPLOITATION
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Responsable d'Etablissement Touristique niveau 5
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
PERMIS D'EXPLOITATION
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant