Les formations procédures de cuisson sous vide dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations procédures de cuisson sous vide dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de cuisson sous vide en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation procédures de cuisson sous vide.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine