Les formations procédures de cuisson sous vide dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de cuisson sous vide dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de cuisson sous vide en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation procédures de cuisson sous vide.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation aux techniques d'élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage de lapins et volailles
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05832000_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05832000_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05832098_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (46)
990 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine