Les formations procédures de cuisson sous vide dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de cuisson sous vide dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de cuisson sous vide en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation procédures de cuisson sous vide.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_2_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pratique du métier de Crépier
par Ecole du Palais
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine