Les formations procédures de cuisson sous vide en DOM-TOM

Découvrez et comparez toutes les formations procédures de cuisson sous vide en DOM-TOM.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Procédures de cuisson sous vide France
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune
Dune
0,00 €
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes Editions
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes Editions
19,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Astuces de génie
Astuces de génie
par Solar
15,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par Flammarion
14,99 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
16,99 €
livre Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
par POINTS
7,40 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Izibusiness
À distance
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
livre Microsoft Office Famille et Étudiant 2021 | Achat définitif | 1 PC ou MAC | Téléchargement
Microsoft Office Famille et Étudiant 2021 | Achat définitif | 1 PC ou MAC | Téléchargement
par Microsoft
86,99 €
livre Microsoft 365 Famille - Office 365 apps - jusqu’à 6 utilisateurs - 15 Mois + NORTON 360 Deluxe - PC/MAC, tablette et smartphone - Téléchargement
Microsoft 365 Famille - Office 365 apps - jusqu’à 6 utilisateurs - 15 Mois + NORTON 360 Deluxe - PC/MAC, tablette et smartphone - Téléchargement
par Microsoft
73,99 €
livre Windows 10 Pro - Licence Clé
Windows 10 Pro - Licence Clé
par Microsoft
30,00 €
livre Microsoft 365 Personnel - Téléchargement - PC ou Mac - 1 personne - 15 Mois + NORTON 360 Standard - 15 Mois - PC/Mac - Code d'activation - envoi par email
Microsoft 365 Personnel - Téléchargement - PC ou Mac - 1 personne - 15 Mois + NORTON 360 Standard - 15 Mois - PC/Mac - Code d'activation - envoi par email
par Microsoft
59,99 €
livre Bitdefender Total Security 2024 | 10 appareils | 2 ans | PC/Mac/Smartphone
Bitdefender Total Security 2024 | 10 appareils | 2 ans | PC/Mac/Smartphone
par BITDEFENDER
59,99 €
livre F1 23 PS5 | Jeu Vidéo | Français, Anglais
F1 23 PS5 | Jeu Vidéo | Français, Anglais
par Electronic Arts
19,99 €
livre Office 2019 Pro Plus - clé d'activation
Office 2019 Pro Plus - clé d'activation
par Microsoft
35,00 €
livre Norton™ 360 Deluxe 2024 |5 Appareils | 1 An d'Abonnement | Secure VPN - Password Manager - Dark web monitoring| PC/Mac/iOS/Android - Téléchargement
Norton™ 360 Deluxe 2024 |5 Appareils | 1 An d'Abonnement | Secure VPN - Password Manager - Dark web monitoring| PC/Mac/iOS/Android - Téléchargement
par Norton
15,90 €
livre Bitdefender Total Security 2024 | 10 appareils | 2 Ans | PC/Mac/Smartphone | Code d’activation par email
Bitdefender Total Security 2024 | 10 appareils | 2 Ans | PC/Mac/Smartphone | Code d’activation par email
par Bitdefender
69,00 €
livre Microsoft 365 Personnel, Office 365 apps, 1 personne, 1 an, PC/MAC, tablette et smartphone, Box
Microsoft 365 Personnel, Office 365 apps, 1 personne, 1 an, PC/MAC, tablette et smartphone, Box
par Microsoft
46,99 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine