Les formations procédures d'échantillonnage en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures d'échantillonnage en France ou consultez toute l'offre de formation procédures d'échantillonnage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation procédures d'échantillonnage en ardennes
- formation procédures d'échantillonnage en aube
- formation procédures d'échantillonnage en bas-rhin
- formation procédures d'échantillonnage en haut-rhin
- formation procédures d'échantillonnage en haute-marne
- formation procédures d'échantillonnage en marne
- formation procédures d'échantillonnage en meurthe-et-moselle
- formation procédures d'échantillonnage en meuse
- formation procédures d'échantillonnage en moselle
- formation procédures d'échantillonnage en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton en grand est
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en grand est
- formation conduite d'installation de pâte à papier en grand est
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction en grand est
- formation conduite de machine d'impression textile en grand est
- formation expertise technique couleur en industrie en grand est
- formation fermentation de boissons alcoolisées en grand est
- formation pilotage d'installation énergétique et pétrochimique en grand est
- formation pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats en grand est
- formation préfabrication en béton industriel en grand est
Procédures d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par attributs - norme ISO 2859-1
par Data Value
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Procédure d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par mesure - normes ISO 3951-1
par Data Value
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Workflow - Gestion des formats de fichiers
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Informatique
Administration de systèmes d'information
Direction des systèmes d'information
Mastère spécialisé génie civil des grands ouvrages pour l'énergie
par ENPC formation continue - Paristech
En centre (77)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Energie
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Titre professionnel agent de contrôle et de métrologie industrielle
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Bac pro procédés de la chimie, de l'eau et des papiers-cartons
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Formation hydraulique : gestion de la pollution et des fluides hydrauliques
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Mécanique théorique
Management et ingénierie de production
Bac pro artisanat et métiers d'art option tapissier d'ameublement
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
4965 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Art
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Transport
Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Tissus
par NOURA Fatiha
En centre (63)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Conduite de machine d'impression textile
Mise en forme, repassage et finitions en industrie textile