Les formations procédures d'échantillonnage en France

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations procédures d'échantillonnage.

Procédures d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par attributs - norme ISO 2859-1
par Data Value
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Procédures d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par attributs - norme ISO 2859-1
par Data Value
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Qualité Études et prospectives socio-économiques
Procédures d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par attributs - Norme ISO 2859-1
par Data Value
En centre (69)
demandeur d’emploi
Chimie Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,49 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Procédures d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par attributs - Normes ISO 3951-1
par Data Value
En centre (69)
demandeur d’emploi
Chimie Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Procédure d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par mesure - normes ISO 3951-1
par Data Value
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Procédure d'échantillonnage (NQA) pour les contrôles par mesure - normes ISO 3951-1
par Data Value
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Qualité Études et prospectives socio-économiques
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP + Hygiène alimentaire en restauration
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Le marché des matières premières agricoles
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Protocole H.A.C.C.P
par OFELIA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration