Les formations procédures d'échantillonnage dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE ?METHODE HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION ?INCO- « INFORMATION CONSOMMATEUR »
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par AFTIHC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire - HACCP
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire