Les formations en poissonnerie dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en lozère
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en lozère
- formation cartographie des zones de pêche en lozère
- formation centrales d'achat en lozère
- formation chaîne du froid en lozère
- formation chiffrage/calcul de coût en lozère
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en lozère
- formation élevage de produits de la mer en lozère
- formation entretien d'un vivier en lozère
- formation gestion administrative en lozère
- formation gestion comptable en lozère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lozère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en lozère
- formation modes de cuisson des aliments en lozère
- formation pêche en lozère
- formation pelage de poissons en lozère
- formation plats cuisinés à base de poisson en lozère
- formation préparations culinaires de base en lozère
- formation procédures d'encaissement en lozère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lozère
- formation techniques de conserverie en lozère
- formation techniques de vente en lozère
- formation typologie du client en lozère
- formation utilisation d'outils de découpe en lozère
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lozère
- formation variétés de coquillages en lozère
- formation variétés de crustacés en lozère
- formation variétés de poissons en lozère
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Chef pâtissier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation au transport routier d'animaux vivants (autres que les ongulés domestiques et volailles)
par Capa forma
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Aménagement paysager : Création d'un bassin d'ornement
par Cfppa Toulouse-Auzeville
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Art
Aménagement et entretien des espaces verts
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration