Les formations plats cuisinés à base de poisson dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations plats cuisinés à base de poisson dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations plats cuisinés à base de poisson en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation plats cuisinés à base de poisson.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Décoration d'espaces de vente et d'exposition
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
Des livres pour se former
livre Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord
Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord
par RENAISSANCE DU
29,90 €
livre Le meilleur du poisson
Le meilleur du poisson
par ARTEMIS
7,95 €
livre Simplissime Tout est bon dans le poisson
Simplissime Tout est bon dans le poisson
par Hachette Pratique
5,00 €
livre Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation