Les formations plats cuisinés à base de poisson à Saint-Priest

Découvrez et comparez toutes les formations plats cuisinés à base de poisson à Saint-Priest.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations plats cuisinés à base de poisson en Rhône ou consultez toute l'offre de formation plats cuisinés à base de poisson.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Plats cuisinés à base de poisson Rhône
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Plats uniques veggie
Plats uniques veggie
par Hachette Pratique
11,60 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
par Marabout
19,95 €
livre Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
par Independently published
12,99 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine A la carte -Plats à base de poissons crustacés coquillages
Cuisine "A la carte" -Plats à base de poissons crustacés coquillages
par Hatier
0,00 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Poissons & fruits de mer
Poissons & fruits de mer
par Marabout
0,00 €
livre Les bases de la cuisine japonaise
Les bases de la cuisine japonaise
par MANGO
0,00 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
9,99 €
livre Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
par Independently published
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie