Les formations plats cuisinés à base de poisson dans le 87

Découvrez et comparez toutes les formations plats cuisinés à base de poisson dans le 87 (Haute-Vienne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations plats cuisinés à base de poisson en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation plats cuisinés à base de poisson.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Plats uniques veggie
Plats uniques veggie
par Hachette Pratique
11,60 €
livre Poissons
Poissons
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
par Marabout
19,95 €
livre Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
Plats traditionnels du Portugal - Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités portugaise
par Independently published
12,99 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine