Les formations mise en conserve dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13432 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 3 (SSIAP 3) - Diplôme de chef (fe) d'équipe (remise à niveau)
par FACS Mulhouse
En centre (68)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
2233 - Qualification Assistant-e de Direction bilingue Allemand - Titre professionnel assistant(e) de direction
par ELAN
En centre (68)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Langues Secrétariat assistanat Assistanat de direction
produit produit
Titre professionnel Secrétaire Assistante Médico-Sociale
par AS Formation
En centre (68)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Recyclage BO/HO du personnel non electricien
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Electrotechnique Sportif professionnel
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par AS Formation
En centre (67, 68)
1066 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Titre Professionnel secrétaire assistant (e) médico-social (e)
par AS Formation
En centre (67, 68)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers du tertiaire - Titre Professionnel assistant (e) de direction
par ELAN
En centre (57, 67, 68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin
par FILEA
En centre (68)
528 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Recherche et veille sur internet
par GIFOP
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
14513 - Licence professionnelle Gestion de projets et structures artistiques et culturels
par SERFA
En centre (68)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
CAP Bijoutier Joailler - CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-joaillerie
par L'Atelier d'Emeraude
En centre (68)
1204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
2908 - Qualification Metiers d'art (hors verre-cristal) - Créateur en arts céramiques
par GIP FORMATION - RESEAU DES GRETA
En centre (68)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Taille de pierres (initiation)
par L'Atelier d'Emeraude
En centre (68)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas