Les formations mise en conserve à Arras

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Arras.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Protection du patrimoine naturel
Licence Histoire parcours Patrimoine
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Histoire parcours Enseignement et recherche
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Science politique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Patrimoine
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
produit produit
Licence Histoire parcours Enseignement et recherche
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Science politique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
BTM GLACIER - FABRICANT
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1739 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maitrise en perfectionnement arts de la reliure
par Association pour la Promotion de la Reliure, Restauration et des Loisirs Créatifs en Pays d'Arles - ARRA
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
DEUST Animation, commercialisation des services sportifs
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Vente en articles de sport et loisirs
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DEUST Animation, commercialisation des services sportifs
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Vente en articles de sport et loisirs
Gestion et Animation des rayons
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Stratégie merchandising multicanal
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Communication et élaboration de stratégies merchandising
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Logiciel de micro-merchandising
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Master Lettres parcours Littérature d'enfance et de jeunesse
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Art Ingénierie formation pédagogie Sciences humaines
produit produit
Master Lettres parcours Littérature d'enfance et de jeunesse
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Art Ingénierie formation pédagogie Sciences humaines
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes