Les formations mise en conserve lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Master mention Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation (MEEF), second degré Parcours-type Mathématiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
623 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master Arts parcours Art de l'exposition et de la scénographie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
1156 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Art Information et communication Direction entreprise
Master Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation (MEEF) second degré parcours type allemand
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Langues Science politique
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Véhicules voyageurs - Permis DE avec code de la route, 70h à 140h.
par GO FORM ACTION
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route Direction d'exploitation des transports routiers de personnes
Poids lourds - Permis BE avec/sans code
par GO! Formations
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Permis BE avec ou sans code
par GO ! FORM'ACTION 57
En centre (57)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
produit produit
Permis de conduire catégorie BE avec ou sans code
par GO FORM ACTION
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de particuliers
Permis de conduire catégorie D Véhicules voyageurs - avec/sans code
par GO! Formations
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route
Permis de conduire catégorie DE Véhicules voyageurs -Avec/sans code
par GO! Formations
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Véhicules voyageurs - Permis D avec code de la route, 70h à 140h.
par GO FORM ACTION
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport en commun sur route Direction d'exploitation des transports routiers de personnes
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention communication et valorisation de la création artistique parcours Métiers de la scène lyrique
par CFA MAS
En centre (54)
1485 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Art Information et communication Organisation d'évènementiel
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Licence mention histoire de l'art et archéologie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Promotion du tourisme local
produit produit
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
IN DESIGN - Initiation
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias
Qualification dans les métiers du tertiaire - Titre Professionnel assistant (e) de direction
par ELAN
En centre (57, 67, 68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
produit produit
Diplôme Universitaire Biodiversité, Ecosystèmes et Territoires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIFA
En centre (57)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Environnement Supervision d'exploitation éco-industrielle Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
PowerPoint - Atelier - Communiquer efficacement avec PowerPoint
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat