Les formations mise en conserve à Albi

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Albi.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Tarn ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel assistant(e) de direction
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
1150 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_3_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_2_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Résine décorative et 3D
par EEAM
En centre (81)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Licence professionnelle sciences humaines et sociales, gestion de projets et structures artistiques et culturels, parcours type : développement culturel des territoires ruraux
par INU Champollion
En centre (81)
1043 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Intervention socioculturelle Gestion de patrimoine culturel
produit produit
Pise - pise décoratif
par EEAM
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Habilitation électrique H2N chargé de travaux, nettoyage sous tension d'équipement électrique, haute tension - Recyclage
par CCI du Tarn
En centre (81)
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
biodiversité, écologie et évolution - master écologie & evolution
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Biodiversité, écologie et évolution - Mention :Master - Parcours :Master Biodiversité, écologie et évolution Parcours ÉCOLOGIE & ÉVOLUTION
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
2600 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Environnement Science politique
gestion de projets et structures artistiques et culturels - licence professionnelle sciences humaines et sociales mention gestion de projets et structures artistiques et culturels
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Intervention socioculturelle Gestion de patrimoine culturel
Gestion de projets et structures artistiques et culturels - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES mention GESTION DE PROJETS ET STRUCTURES ARTISTIQUES ET CULTURELS
par INU Champollion
En centre (31, 81)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
lettres - licence arts, lettres, langues mention lettres
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Biodiversité, écologie et évolution - Mention :Master - Parcours :Master Biodiversité, écologie et évolution Parcours GESTION DE LA BIODIVERSITÉ
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
2600 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Environnement Science politique
histoire - licence sciences humaines et sociales mention histoire
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Biodiversité, écologie et évolution - Mention :Master - Parcours :Master Biodiversité, écologie et évolution Parcours ANTHROPOBIOLOGIE INTÉGRATIVE
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
2600 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Environnement Science politique
biodiversité, écologie et évolution - master gestion de la biodiversité
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
biodiversité, écologie et évolution - master anthropobiologie intégrative
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration