Les formations mise en conserve limousin
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le travail du cuir - les bases (100384)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre
40 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation d'acquis
Habillement, cuir, textile
Maroquinerie
Industrie du cuir et de la chaussure
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Sellerie - garnissage les bases (100668)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Habillement, cuir, textile
Maroquinerie
Industrie du cuir et de la chaussure
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tapisserie d'ameublement
par VOLTAIRE ET DÉCO
En centre (87)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
Tapisserie d'ameublement
par VOLTAIRE ET DÉCO
En centre (87)
70 h
OPCO, Région, collectivité, demandeur d’emploi...
Formation continue
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
tapisserie d'ameublement sièges
par VOLTAIRE ET DÉCO
En centre (87)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
(apprentissage) BTSA productions animales
par CDFAA DE LA HAUTE-VIENNE - SITE LES VASEIX
En centre (87)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAPA productions horticoles spécialité productions fruitières
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Polyculture, élevage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mécanique des fluides industrielle
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
En centre (19)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Hôte(esse) de caisse Bassin d'emploi - Brive
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires