Les formations mise en conserve à Saint-Quentin
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Saint-Quentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Aisne ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA AISNE
En centre (02)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (02)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation ( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (02)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP Ebéniste
par GRETA AISNE
En centre (02)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Artisanat art
Réalisation de meubles en bois
Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes