Les formations mise en conserve en centre à Paris 11ème

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve en centre à Paris 11ème.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BIM - coordination via Archicad 22
par Archimatique
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage
Expert en commercialisation et en diffusion d'oeuvres d'art - commissariat d'exposition
par IESA
En centre (75)
1904 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion
MacOS - apprendre à se servir de son mac (inclus les nouveautés 2019 macOS 10.14 Mojave)
par Aformation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Secrétariat assistanat Services divers
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Expert en commercialisation et en diffusion d'oeuvres d'art - marché de l'art et webculturel
par IESA
En centre (75)
2114 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par After ALL
En centre (75, 94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel secrétaire comptable
par Area formation
En centre (75)
798 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat comptable
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Administrateur(trice) de projets culturels - communication digitale
par IESA
En centre (75)
2009 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Direction entreprise Promotion du tourisme local
Consultant spécialiste du marché de l'art
par IESA
En centre (75)
600 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Décoration d'objets d'art et artisanaux
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Expert en commercialisation et en diffusion d'oeuvres d'art - marché de l'art
par IESA
En centre (75)
1904 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vitrail traditionnel plomb et Tiffany
par Au passeur de lumière
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre
Expert en commercialisation et en diffusion d'oeuvres d'art
par IESA
En centre (75)
1911 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Sciences humaines Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion
CAP ébéniste
par École d'ameublement de Paris - la bonne graine
En centre (75)
1498 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Réalisation de meubles en bois Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
produit produit
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par École d'ameublement de Paris - la bonne graine
En centre (75)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Administrateur(trice) de projets culturels
par IESA
En centre (75)
1799 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Direction entreprise Promotion du tourisme local
Menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
875 h
demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
produit produit
Plaquiste-plâtrier
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration