Les formations mise en conserve Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise
brasseur
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - niveau 1 (initial)
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
46 h
AGEFICE, Auto, FAFSEA, FIFPL...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Peinture décorative
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - Perfectionnement
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
AGEFICE, Auto, FAFSEA, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par LADAPT (Siège)
En centre (14)
1650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire assistant - Bloc 1 - Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Secrétariat
CAP agent polyvalent de restauration
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP tourier
par CMA 50
En centre (50)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
RGPD - Comprendre et mettre en place le règlement européen sur la protection des données dans son organisme - 1 jour
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Défense et conseil juridique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Montage, utilisation et démontage des échafaudages roulants (R457) - Echafaudage fixe + réception et vérification fixe et roulant
par SEFC-SAS
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - personnels travaillant sur les échafaudages - Echafaudage fixe
par SEFC-SAS
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Montage de structures métalliques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel assistant de direction
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (14)
882 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat
Assistanat de direction
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
TOSA - Excel perfectionnement
par HATLAS Frédéric
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Chef du service de sécurité incendie SSIAP3 - Remise à Niveau
par H2S Formation SARL
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité
Management de sécurité privée
Sécurité et surveillance privées
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes