Les formations mise en conserve Basse-Normandie

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Les formations pouvant développer cette compétence :

Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise brasseur
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - niveau 1 (initial)
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
46 h
AGEFICE, Auto, FAFSEA, FIFPL...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Peinture décorative
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - Perfectionnement
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
AGEFICE, Auto, FAFSEA, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par LADAPT (Siège)
En centre (14)
1650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire assistant - Bloc 1 - Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat
CAP agent polyvalent de restauration
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP pâtissier
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP tourier
par CMA 50
En centre (50)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
RGPD - Comprendre et mettre en place le règlement européen sur la protection des données dans son organisme - 1 jour
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Défense et conseil juridique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Montage, utilisation et démontage des échafaudages roulants (R457) - Echafaudage fixe + réception et vérification fixe et roulant
par SEFC-SAS
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - personnels travaillant sur les échafaudages - Echafaudage fixe
par SEFC-SAS
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
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Titre professionnel assistant de direction
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (14)
882 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
TOSA - Excel perfectionnement
par HATLAS Frédéric
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
produit produit
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Chef du service de sécurité incendie SSIAP3 - Remise à Niveau
par H2S Formation SARL
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes