Les formations mise en conserve presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Applicateur au pistolet basse pression - Niveau 1
par Centre de Formation Mon Peintre Expert
par Centre de Formation Mon Peintre Expert
En centre (85)
21 h
OPCO, organisme financeur
Demandeur d'emploi, Dirigeant d'entreprise, Salarié
Attestation de fin de formation
Ameublement Bois, ameublement Menuiserie industrielle
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
par Thomas Lefebvre
39,57 €
livre Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B –?Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B –?Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
par STUDYRAMA
22,00 €
livre Délices déshydratées
Délices déshydratées
par La Plage
12,90 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
par Hoëbeke
9,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Master mention information, documentation Gestion de l'information et documentation en présentiel
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
À distance
317 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Communication Gestion de l'information et de la documentation
Diplôme d'établissement d'étudiant entrepreneur
par Université de Lyon - UdL
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Informatique
produit produit
Master mention information, documentation Parcours Management et valorisation de l'information numérique présentiel
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
764 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Communication Gestion de l'information et de la documentation
Secrétaire Assistant(e) Médico-Social(e) - Blended
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Denis
En centre (97)
938 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Secrétaire Assistant(e) Médico-Social(e) - Blended
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Denis
En centre (97)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
La vente en magasin
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
par Independently published
12,65 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre MAÎTRISER LA CONSERVE SOUS PRESSION: Techniques et instructions faciles à suivre pour la préservation d'une ferme savoureuse
MAÎTRISER LA CONSERVE SOUS PRESSION: Techniques et instructions faciles à suivre pour la préservation d'une ferme savoureuse
par Independently published
13,70 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
22,47 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
par Hoëbeke
9,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Convaincre les clients : Les 5 clés de la persuasion
par GT Formations
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par C format Pro conseil
En centre (95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire assistant
par C format Pro conseil
En centre (95)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat
produit produit
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP ébéniste
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation de meubles en bois
Perfectionnement aux techniques de vente
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (83)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Oxygénothérapie
par Alpha Secourisme
En centre , En entreprise
7 h
Éligible CPF
Formation continue
Secours et assistance à personnes Services Formation
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas