Les formations mise en conserve presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Applicateur au pistolet basse pression - Niveau 1
par Centre de Formation Mon Peintre Expert
par Centre de Formation Mon Peintre Expert
En centre (85)
21 h
OPCO, organisme financeur
Demandeur d'emploi, Dirigeant d'entreprise, Salarié
Attestation de fin de formation
Ameublement
Bois, ameublement
Menuiserie industrielle
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Master mention information, documentation Gestion de l'information et documentation en présentiel
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
À distance
317 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Gestion de l'information et de la documentation
Diplôme d'établissement d'étudiant entrepreneur
par Université de Lyon - UdL
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Informatique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Master mention information, documentation Parcours Management et valorisation de l'information numérique présentiel
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
764 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Gestion de l'information et de la documentation
Secrétaire Assistant(e) Médico-Social(e) - Blended
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Denis
En centre (97)
938 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Secrétaire Assistant(e) Médico-Social(e) - Blended
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Denis
En centre (97)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
La vente en magasin
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Convaincre les clients : Les 5 clés de la persuasion
par GT Formations
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par C format Pro conseil
En centre (95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire assistant
par C format Pro conseil
En centre (95)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Secrétariat
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP ébéniste
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art
Réalisation de meubles en bois
Perfectionnement aux techniques de vente
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (83)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Oxygénothérapie
par Alpha Secourisme
En centre , En entreprise
7 h
Éligible CPF
Formation continue
Secours et assistance à personnes
Services
Formation
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas