Les formations mise en conserve à Amiens
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Amiens.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Somme ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :
MASTER MEEF Métiers de l'enseignement, de l'Education et de la Formation - Mention Second degré (Professeur de collège et lycée) parcours Anglais
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1197 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Enseignement des écoles
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Amiens
En centre (80)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Science politique
Sciences humaines
Promotion du tourisme local
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration