Les formations mise en conserve à Brest

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Brest.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Finistère ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Master mention Biodiversité, écologie, évolution Parcours Gestion et conservation de la biodiversité
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Environnement Science politique
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention Arts
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
CAP employé de commerce multi-spécialités
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Secrétaire Comptable
par INITIATIVES FORMATION BREST
En centre (29)
973 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Secrétariat comptable
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Développeur informatique
par CESI BREST
En centre (29)
1736 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication Communication Conception de contenus multimédias
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Licence mention Lettres Parcours Lettres Modernes
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse
Communication à moindre coût
par CMA 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Habilitation électrique H0V, B0, BS, BE Manoeuvre
par CCI MBO - CEFORTECH
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Pose de revêtements rigides
Master 2 mention Administration Publique Parcours Sûreté, Urgence, Sécurité
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Science politique Représentation de l'État sur le territoire national ou international
Habilitation électrique pour non électricien (B0, H0V, BS, BE Manoeuvre)
par CCI MBO - MORLAIX
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Installation d'équipements sanitaires et thermiques