Les formations législation alimentaire à Sotteville-lès-Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Sotteville-lès-Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
BTS tourisme
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Connaissance des vins - Reconnaissance des arômes viniques, initiation au goût
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Café, bar brasserie Service en restauration
BTS management commercial opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Optimiser les revenus de son hôtel avec le yield management
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management des unités commerciales
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Responsable marketing opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
Des livres pour se former
livre Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
par LEGIS COMPAREE
33,00 €
livre Hygiène alimentaire. Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Industrie et législation, par Maurice Piettre,... Préface de M. H. Martel
Hygiène alimentaire. Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Industrie et législation, par Maurice Piettre,... Préface de M. H. Martel
par J.-B. Baillière et fils
0,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie