Les formations législation alimentaire à Mont-de-Marsan

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Restauration Bassin d'emploi - Mont-de-Marsan
par INFREP LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP)
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Prospecter et gagner de nouveaux clients
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
HACCP agro-alimentaire Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
DUT Génie Biologique 1ère année - industries agroalimentaires et biologiques
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (40)
737 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par INSUP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP Conducteur Routier de Marchandises
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
par Instituto de Investigación en Derecho Alimentario
25,64 €
livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
par CreateSpace Independent Publishing Platform
13,21 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
0,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
par Independently published
9,90 €
livre Environmental Impact Assessment
Environmental Impact Assessment
par Bloomsbury Professional
154,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration