Les formations législation alimentaire à Évreux
Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Évreux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations législation alimentaire en Eure ou consultez toute l'offre de formation législation alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Responsable qualité, sécurité/sûreté, environnement - en 2 ans
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
2660 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
DUT génie biologique option diététique - 1ère année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option diététique - 2ème année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
DUT génie biologique option diététique
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - IUT d'Evreux
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Responsable de la distribution
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1318 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27)
1612 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Maîtrisez les techniques de vente
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Code de la route pour le permis de conduire catégorie B
par Master Truck
En centre (27)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite de transport de particuliers
CQPM responsable d'équipe autonome
par AFPI Eure - Pôle Formation UIMM de l'Eure
En centre (27)
580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration