Les formations législation alimentaire à Asnières-sur-Seine

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Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Conseiller(ère) en validation des acquis de l'expérience (VAE) - accompagnateur de la démarche VAE
par INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
par INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
En centre (92)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Certification, Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Conseiller(ère) en validation des acquis de l'expérience (VAE)
par INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
par INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
En centre (92)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par IDC formation
En centre (92)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Brevet d'aptitude aux fonctions de directeur de centres de vacances et loisirs
par IFAC - Institut de Formation d'Animation et de Conseil
En centre (92)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents