Les formations législation alimentaire à Limoges

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Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Licence professionnelle Métiers de la qualité. Génie des Bioproductions et de l'Agroalimentaire
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
[POEC] PIC - Employé commercial polyvalent
par IFC Dis
En centre (87)
203 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
par LEGIS COMPAREE
33,00 €
livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
par CreateSpace Independent Publishing Platform
13,21 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Créer et développer sa microbrasserie: Business plan - Matériel - Marketing - legislation
Créer et développer sa microbrasserie: Business plan - Matériel - Marketing - legislation
par EYROLLES
22,74 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La règlementation Cosmétiques
par NATURE ET LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Ouvrir sa savonnerie: de la fabrication à la mise sur le marché des produits
par NATURE ET LIMOUSIN
En centre (87)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Master mention Sciences de l'Education - parcours Diversités, Éducation, Francophonies - 1ère année
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
242 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master Mention Biologie santé - parcours Oncologie moléculaire et biothérapies - 1ère année
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
773 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Licence Sciences, Technologies, Santé - mention Sciences de la Vie - 1ère année
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQPM Opérateur(trice) polyvalent d'équipe autonome
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration