Les formations législation alimentaire à Brest
Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Brest.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations législation alimentaire en Finistère ou consultez toute l'offre de formation législation alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Sciences politiques et sociales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Master mention Chimie Parcours Chimie et Interfaces avec le Vivant
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP employé de commerce multi-spécialités
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Mise en rayon libre-service
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle Management des activités commerciales Parcours : Management de la Distribution (MAC-MD)
par UBO SUFCA
En centre (29)
1716 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale
Achats
Direction des achats
Responsable performance industrielle et innovation
par CESI BREST
En centre (29)
741 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager en Systèmes d'informations
par CESI BREST
En centre (29)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Informatique
Master mention Biologie-Santé Parcours Alimentation, Droit, Nutrition, Santé (ADNS)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Serveur.euse en restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Master mention Biologie-Santé Parcours Génétique, Génomique et Biotechnologies (GGB)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Master mention Biologie-Santé Parcours Analyse du risque toxicologique pour le consommateur (ARTox)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Sciences humaines
Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Sciences humaines
Action sociale