Les formations logiciels de réservation dans le 17

Découvrez et comparez toutes les formations logiciels de réservation dans le 17 (Charente-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Compétences pour l'emploi, HACCP, SST CHARENTE MARITIME
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Chargé d'accueil touristique et de loisirs
par AFC ALIÉNOR PÉDAGOGIE
En centre (17)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme Accueil touristique Accueil et renseignements
Des livres pour se former
livre From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
par MIT Press
109,00 €
livre Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
par Vuibert
0,00 €
livre Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
par Éditions universitaires européennes
0,00 €
livre Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
par Springer
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtriser la démarche HACCP dans la restauration commerciale
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
821 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
(apprentissage) CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Licence pro commerce spécialité e-tourisme
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - IUT LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'Etablissement Touristique
par IRFREP
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Master of sciences (MSc) Management des Destinations
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2479 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Economie Tourisme
Licence Professionnelle Droit, Économie, Gestion mention Métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours e-Tourisme
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par HOMMES ET SAVOIRS
En centre (17)
7 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
AFEST Accompagner la professionnalisation dans les métiers du service
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Bachelor in Tourism and Hospitality 3ème année
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
1192 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel Responsable d'établissement touristique
par IRFREP
En centre (17)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation HACCP
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Obtenir son permis d'exploitation (nouvel exploitant)
par CCIRS
En centre (17)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master of Science (MSc) International Hospitality Management
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2455 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant