Les formations logiciels de réservation à La Rochelle

Découvrez et comparez toutes les formations logiciels de réservation à La Rochelle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
821 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Licence pro commerce spécialité e-tourisme
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - IUT LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Tourisme Conception de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
Prospection et évaluation de réserve de graphite: Par l'utilisation du logiciel Surpac Carrière d'Analatsara District de Vatomandry
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
From Airline Reservations to Sonic the Hedgehog: A History of the Software Industry
par MIT Press
97,00 €
livre Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
Grid Resource Management: On-demand Provisioning, Advance Reservation, and Capacity Planning of Grid Resources (Lecture Notes in Computer Science / Theoretical Computer Science and General Issues)
par Springer
53,49 €
livre Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
Une histoire de l'industrie du logiciel: Des réservations aériennes à Sonic le Hérisson
par Vuibert
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Droit, Économie, Gestion mention Métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours e-Tourisme
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Formation HACCP
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Master of sciences (MSc) Management des Destinations
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2479 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Economie Tourisme
produit produit
Bachelor in Tourism and Hospitality 3ème année
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
1192 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Tourisme Management d'hôtel-restaurant
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Master of Science (MSc) International Hospitality Management
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2455 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
L'équipe des étages - discrétion qualité efficacité
par UMIH FORMATION
En centre (17, 86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST CHARENTE MARITIME
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Maîtriser la démarche HACCP dans la restauration commerciale
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Organisation et aménagement de l'espace professionnel
par SYLVAN FORMATIONS
En centre (17)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Recherche en sciences de l'homme et de la société
produit produit
Obtenir son permis d'exploitation (nouvel exploitant)
par CCIRS
En centre (17)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP employé de commerce multi-spécialités [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
produit produit
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant