Les formations guide des Bonnes Pratiques d'Inspection en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations guide des Bonnes Pratiques d'Inspection en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Plan de maîtrise sanitaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le guide MICHELIN France 2019
Le guide MICHELIN France 2019
par MICHELIN
24,90 €
livre Carnet De Suivi De Mon Rucher: Fiches d'Inspection Pour Un Suivi Complet de Vos Ruches et Colonies carnet l'apiculture écologique de A à z, Cadeaux élevage
Carnet De Suivi De Mon Rucher: Fiches d'Inspection Pour Un Suivi Complet de Vos Ruches et Colonies carnet l'apiculture écologique de A à z, Cadeaux élevage
par Independently published
5,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Prévention des TMS et lombalgies - module à destination des opérateurs
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale Conseil en Santé Publique
Prévention des TMS et lombalgies - Diagnostic
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale Conseil en Santé Publique
Prévention des TMS et lombalgies chez le personnel soignant ou aidant
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale Conseil en Santé Publique
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale