Les formations guide des Bonnes Pratiques d'Inspection

Découvrez et comparez toutes les formations guide des Bonnes Pratiques d'Inspection.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - GBPHA
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre 10 minutes pour coacher ses collaborateurs. L’art de poser LES bonnes questions pour être réellement efficace.
10 minutes pour coacher ses collaborateurs. L’art de poser LES bonnes questions pour être réellement efficace.
par Diateino
21,05 €
livre Le guide MICHELIN France 2019
Le guide MICHELIN France 2019
par MICHELIN
24,90 €
livre Et Franquin créa la gaffe: Entretiens
Et Franquin créa la gaffe: Entretiens
par Glénat BD
39,00 €
livre La maintenance automobile - 3e éd. - en 60 fiches pratiques: en 60 fiches pratiques
La maintenance automobile - 3e éd. - en 60 fiches pratiques: en 60 fiches pratiques
par DUNOD
15,99 €
livre Mon Planner de professeur des écoles 2023/2024: Cahier journal, Suivi des élèves, Gestion administrative
Mon Planner de professeur des écoles 2023/2024: Cahier journal, Suivi des élèves, Gestion administrative
par VUIBERT
26,90 €
livre Carnet De Suivi De Mon Rucher: Fiches d'Inspection Pour Un Suivi Complet de Vos Ruches et Colonies carnet l'apiculture écologique de A à z, Cadeaux élevage
Carnet De Suivi De Mon Rucher: Fiches d'Inspection Pour Un Suivi Complet de Vos Ruches et Colonies carnet l'apiculture écologique de A à z, Cadeaux élevage
par Independently published
5,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale
par OEFE
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Guide des bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Izibusiness
À distance
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS SP3S 1ère année formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Industrie de santé Santé et action sociale Action sociale sans hébergement
BTS SP3S 2ème année formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Industrie de santé Santé et action sociale Action sociale sans hébergement
produit produit
BTS SP3S 1ère année formule LIVE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Industrie de santé Santé et action sociale Action sociale sans hébergement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Plan de maîtrise sanitaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant

Les formations pouvant développer cette compétence :