Les formations fiches techniques de cuisine à Sotteville-lès-Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations fiches techniques de cuisine à Sotteville-lès-Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
14,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Livre  La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication de M. Maincent ; Nouvelle édition complète
Livre " La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication" de M. Maincent ; Nouvelle édition complète
par La Brunoise
58,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !: 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons
Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !: 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons
par Editions La Nouvelle Bleue
22,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Optimiser les revenus de son hôtel avec le yield management
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme