Les formations fiches techniques de cuisine à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations fiches techniques de cuisine à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
11,43 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
par DELAGRAVE
24,90 €
livre LES 25 RECETTES INCONTOURNABLES POUR DECROCHER VOTRE CAP CUISINE: 25 fiches techniques incontournables
LES 25 RECETTES INCONTOURNABLES POUR DECROCHER VOTRE CAP CUISINE: 25 fiches techniques incontournables
par Independently published
17,94 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
7,96 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
7,96 €
livre La cuisine de référence: Tome 2, Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Tome 2, Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
0,00 €
livre La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
par Editions BPI
0,00 €
livre TRAVAUX PRATIQUES DE CUISINE. FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION
TRAVAUX PRATIQUES DE CUISINE. FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION
0,00 €
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION TRAITEUR
par Independently published
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Assistance de direction d'hôtel-restaurant
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFEC SAS
En centre (59)
574 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration