Les formations dressage de plats à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dressage de plats en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation dressage de plats.

CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel conducteur de pelle hydraulique et de chargeuse pelleteuse
par ASSIFEP LENS
En centre (62)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Manutention Travaux publics Conduite d'engins de terrassement et de carrière
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
27,60 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
AGENT DE RESTAURATION
par Union de Gestion des Etablissements des Caisses d'
En centre (62)
1421 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
par Philippe Germain Editions
9,24 €
livre L'équitation expliquée simplement
L'équitation expliquée simplement
par VIGOT
19,00 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE HOTELIERE SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par ADAPECO
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire