Les formations dressage de plats à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dressage de plats en Manche ou consultez toute l'offre de formation dressage de plats.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dressage de plats Manche
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
27,60 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dynamiser la carte des cocktails avec les bonnes associations
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
par Philippe Germain Editions
9,24 €
livre L'équitation expliquée simplement
L'équitation expliquée simplement
par VIGOT
19,00 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration